Проказник июнь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...
 
            ***

Блеснув цветочною поляной
и воссияв во всей красе.
От мяты, весь дурманом пьяный,
июнь шагает по росе.

Идет счастливый  и влюбленный,
дождем полил на красоту...
Пришел июнь - такой зеленый,
и весь в сиреневом цвету.
22. 06. 2018 г.