Эротичные белые каллы

Юрий Василенко-Ясеновский
Эротично белые каллы
Дарили божественный свет,
Обнимая тепло в бокале
Жемчужницы хрупкую ветвь.

И полночи жадно ласкали
В ее обнаженную плоть,
В безумном экстазе дрожали
Полуголые пестики их голов.

Но к рассвету устали каллы,
Божественный свет их померк...
А ты и усталая стала
Самой-самой желанной мне:

Эротична, как эти каллы,
Как июльская ночь, нежна
И, как хрупкая ветвь в бокале,
Божественно обнажена!