***

Апрельский Сказочник
не люблю москву, ненавижу питер.
скоро в путь, забери свой свитер.

скоро лишь с портфелем улечу туда,
где годично море, солнце и жара.

вот бы жить там с бреднями,
где с жары дымится мозг!

вот бы мне уже забыть,
что не сделал и не смог.

притвориться берегом,
смытым быть волной.

раствориться ветрами
за чужой тахтой.