Ночи не доспала

Игорь Голомозый Украина
Моя мама лучше всех,
Добрая и нежная.
Божия душа её
Чисто-белоснежная.

Кто скажет, что его мама
Чем моя добрее?
Кто вернее моей мамы,
Чья любовь сильнее?

Хоть давно уже за тридцать,
Маме я – ребёнок.
Неумытый, неокрепший,
Шкодливый «котёнок».

Иногда бывает горько,
Что проблема восстает,
Мамочка всегда утешит,
Мамочка слезу утрёт.

Мама – то незаменимый,
Драгоценный человек.
Станет старенькой, безсилой –
Не оставь её вовек.

Помни то, что только мама
Ночи не доспала.
Чтобы не был ты голодным,
Сиську в рот давала.

Если кто забыл о маме,
Пусть сейчас же к ней идёт,
Со слезами покаянья
Маме в ноги упадёт.
*****