Седовласка

Игорь Голомозый Украина
Мама, мамочка, мамуля
В жизнь меня пустила.
Миром, радостью, любовью
В путь благословила.

Доброй, милой, нежной, сильной,
Терпеливой маме
Принесу своё почтенье
Сердцем и руками.

Всего было в жизни нашей –
Ты меня искала.
Когда возвращался к дому,
Плакала, прощала.

Болен был, побит жестоко,
А тебе болело.
Сердце мамино страдало,
Мучилось и млело.

Грубиян, тебя не слушал,
И не очень уважал,
Потому лишь, что Иисуса –
Господа тогда не знал.

А теперь, когда я вырос,
С Богом на ногах стою,
Почитание с любовью
Своей маме отдаю.

Может где-то есть старушка,
Сына ожидает.
А сынок, живя распутно,
В сумерках блуждает.

Для кого-то будет счастье –
Дети матерей найдут.
Поцелуют седовласку,
И к груди своей прижмут.
*****