Жизнь быстро тает

Петр Михайлович Кукушкин
Как я горжусь и Вы об этом знаете,
Что есть друзья такие у меня,
Приеду я,меня всегда встречаете,
Тёмной ночью,иль средь бела дня.

Я понимаю,что у Вас заботы,
У Вас есть дети,внуки и семья.
Не можете уже Вы без работы,
Мне не позволяет пенсия моя.

Жалею,что жизнь так быстро тает,
Уходим мы к последней той черте.
Никто из нас ещё не знает,
Когда же это всё случится,где?