Твои губы пахнут мёдом...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Твои губы пахнут мёдом
Их  касаясь,пью нектар.
Под кудрявым шумным клёном
Я любовь тебе отдам.
Вся,до капли,без остатка,
Растворюсь в тебе до дна.
Поцелуем сладко-сладким,
Напою, хмельней вина...