Опять в душе печали акварели...

Надежда Безпалова
Опять в душе печали акварели
В разгар июля падают снежинки
А осенью завъюжатся метели
И засверкают в сердце чудо-льдинки

На шахматной доске одни потери
Сметает смерть удачу за удачей
И вот еще одни закрылись двери
Так суждено..., я просто тихо плачу.

Не отменить вчерашние ошибки
Воспринимаю как урок проблему
Да, эта роль - печальной первой скрипки
закончен бал, я покидаю сцену!
29.07.2018