колдовство

Абзэндр
плескала колдовство в хрустальные бокалы
травила всех и вся
в корпоративный час
торен торен торен
древнейшие таблетки
её отец майор
когда то поприпас
а после на смартфон
андроид малосильный
снимала всё сама
и радовалась тем
что компромат на всех
по самые вершины
ей даст взлететь на верх
и выбиться во власть
да только не учла
что в свой бокальчик тоже
плеснула колдовства
забыв совсем о том
и что снимала всё
на шлёпок босоножек
не понимая что
он обувь
не смартфон