адьё

Абзэндр
меня сложно читать
меня сложно любить
меня сложно понять
меня сложно забыть
меня сложно найти
меня сложно задеть
меня сложно простить
меня сложно пропеть
меня сложно узнать
меня сложно и всё
я весь сложный такой
и на этом адьё