О, нра - Вы!

Лариса Орфаниди
Пластилиновые души ,
Силиконовая грудь ,
Понимание разрушит ,
Красоты смещения суть !
Под накачкой ягодицы,
Липосакция жирка ,
Наростившие ресницы ,
И подшитая ма ..н..да !
Глаз незримое " блефаро",
Подрасширенная бровь
Чтоб не выглядеть ей стАро ,
Хочет юную любовь !
И затяжки , прошивания,  ,
Поднакачка И подсос ,
Превосходят ожидания ,
Вот и жАнишок подрос !
Не растляет тётя деток ,
Не в годах ведь , право суть ,
Прикормила малолеток ,
Силикоковая грудь ;))