Устала...

Виталий Иосиф Ворон
Устала...День-деньской на даче,
Болит спина, аж мочи нет.
О, где же ты, моя Удача?!
Где ты, восторженный Валет?!

Немолода...Но к чёрту возраст!
Туда же к чёрту нищета!
Пускай давно седеет волос,
Зато душа моя чиста.

На кухне баба-повариха,
Твои изыски сотворю.
Не сватья баба Бабариха,
Уж полюблю, так полюблю.

В постели...эх, зачем про это,
Увидишь сам, коль будешь ты.
Я не восьмое Чудо Света,
Но воплощу твои мечты.

От поцелуя просыпаться
Хочу, мой милый, по утрам.
И жить до гроба, без простраций,
Влюблённым радуясь словам...

Ой, что же я? Вот размечталась!
Пора на поезд и домой.
Долой прилипчивую жалость,
Не дам нарушить свой покой.

Одна живу и что ж такого?!
Привыкла, годы-то идут.
Не знала Счастия большого?
Так мой характер слишком крут!

Работа-дом и дом-работа,
Как и у всех российских баб.
Конечно, многого охота,
Не бессловесный баобаб.

Но не везёт...Ну и не надо!
Менять чего-то не хочу.
Пройдёт душевная прохлада
И снова горы сворочу.