я словно птица

Ярослав Сиволобов
Мне сниться сон,
я словно птица
парю по небу высоко
и так свободно мне летится
мне так приятно и легко..
В горизонт даль окунулась
мне до неё не долететь,
пускай сознанье и проснулось
не буду ни чего хотеть...
От созерцания красоты
кружит приятно голова
И боль в глазах до слепоты.
мне не нужны уже слова...