Знамение

Мила Доброван
Зажглась на небе круглая луна,
Рассыпав звёзд мерцающие стразы,
Алхимией и магией полна
Глядит на мир большим кровавым глазом,
Тревогу нагнетает тишина.
Луны немому подчинясь приказу,
Марс бросил в Землю световым копьём,
Карая за грехи людей её.

Еретикам, преступникам, злодеям,
Закон поправшим света и добра,
Не место на родящем теле Геи -
Жестокий Хронос всё стирает в прах.
Исход один у ария с халдеем:
Любым из них проиграна игра.
Евгеника вселенной беспристрастно
Из космоса сигналит оком красным.