Колыбельная городу

Ника Ребровская
Неспеша, размеренно шагая,
Вечер тихой улицей бредёт.
Огоньки в окошках зажигает,
Ласковую песенку поёт.

Вечер знает – всем необходимо
Слышать колыбельную его:
«Отдыхай, мой город, мой любимый!
Больше мне не надо ничего.»