Carpe diem-2 срывай свой каждый день

Алексей Фотиадис
То ли навеян сон тематикой морской -
Последних дней она слышней в эфире.
Метаморфоза в бриг заделала дом мой,
А судовой журнал в привычной ко мне лире.

Как и в начале творчества пути,
Я имя не сменил-фатальность суеверна.
Срываю день,а счастье не найти,
Мой сбивчив стал секстант к нему, наверно.

Мне руль - стило,пока держу его,
Слова от философии черпаю ,
От мистики не суть,а ближе естество
И космос Греции моей, где обитаю...