Колобочное

Курухуру
я шел ноги чеканя поступь
и вот раскачивался лес
я думал что же будет после
утяжки боди комбидресс

куда мы катимся в натуре
как боулинги из лубка
шары летят как будто пули
но в пункт конечный колобка

как колобка нас ждет с лисою
ночная встреча где-то здесь
и не подкупишь колбасою
и весь в растерянности весь