я запомню ваши сердца

Наталья Трунина
На что вам моя милость
На что вам мои переживания
Я никуда не стремлюсь
И не имею желания

На что вам этот спектакль
Просто свяжите петлю
Мне не важно ваше сострадание
Я сам не перегорю .

И когда до мгновения шаг
И глаза в глаза как на расстреле
Я запомню ваши сердца
Полные сожаленья.