будь в моих стихах

Наталья Трунина
Безумный океан бушующий внутри
Пронизывает душу кипятком
Под благовония цветов - гори
А всё ненужное - потом

Касаться краешком души
За край души вновь безответной
Но быть влюблённой и открытой
И наслаждаться с ней в тиши

Тебя касаться - благодать
Благодарю судьбу за это
Я знаю что нет смысла воевать
Но мне хотя бы только это ...

Нет смысла говорить люблю
Ведь сказанное было не серьёзно
Друзьям ведь говорить не сложно
 А истинное чувство нас краснит .

Так просто будь , хоть иногда
Хоть и чужой , хоть на руках ,
На пальцах будь , в моих стихах-
Душою прикасаясь к совершенству .