Не ведома

Андрей-Виктория Андреев
Ни вздоха, ни морщинки…гладь пруда
Ни звёзд, ни полнолуния не брала.
Я в зеркало смотрелся…навсегда
Разведены мосты…она играла
На сцене и по жизни…краковяк,
Не танцевать с ней – кошка, не ведома.
Ни соловью не верит на ветвях,
Ни разуму…смеётся…чуть истома,
Отпустит после схватки на шелках,
Везувием над городом клокочет…
Остынет и заплачет на руках,
И замолчит на весь остаток ночи.
И вот, ушла сквозь город, сквозь страну.
Пропала где-то в дебрях за границей.
А сердце тянет вглубь пруда, ко дну.
Душа на помощь рвётся белой птицей…

29.07.2018г.                A-V-A.