Я пишу...

Ирина Александровна Воробьева
Я пишу из глубинки...
(тишина,летний зной...)..

 петушиные крики,
 ходят гуси  толпой...

 лист альбомный,наброски..
 (вновь влетела оса)...

 перечеркнуты фразы..
(скоро будет гроза..)...

 Я пишу из глубинки...
 (деревенский покой)...

 вывожу по старинке
 мысли длинной строкой...

 на завалинке- Лето!
 золотая страда...

 блеет что то спросонья
 за забором коза...

Я пишу из глубинки..
(ох,какая жара!)...

на задворках сознания
подбираю слова!))...