Телеграмма

Ирина Скрипак 2
 
ЗаждалИсь? Уже лечу!
Пойте, радуйтесь, ликуйте!
Прилечу, не постучу -
Адрес знаю, не волнуйтесь!

Солнцем тёплым расцвечу
Вашу жизнь. И над рекою
Птицами защебечу,
Напою живой водою.

Мятной свежестью прольюсь -
И любовь души коснется.
В вашем доме поселюсь,
Если место мне найдется.

Красотою исцелю
И наполню вдохновением,
А впридачу подарю
Каждым мигом наслаждение.

Вокруг жизни обовьюсь,
Как браслетик на запястье...
Все... До встречи... Тороплюсь...
Скоро буду. Подпись =Счастье=