Рождение мужчины

Карим Назмутдинов 5
Мальчонку этак лет пяти
Сестрёнку просят все спасти,
Ей кровь свою даруя.
Он согласился кровь отдать,
Со страхом спрашивая мать:
- Когда же сам умру я?

Брат, веря твёрдо, что умрёт,
Решенье принял наперёд,
Чтоб жить его сестрёнке...
Пускай ему немного лет,
Но нарождается на свет
Мужчина из мальчонки!