Есть одна девушка

Владимир Мухранский
Есть одна девушка. У неё своя жизнь,
Ребёнок, семья - крепкие нити.
Друг тихо скажет: "По-братски, держись
Ты за неё. В паутине событий

Она - твой луч света". Я промолчу.
Вытру слезу со своей души грешной.
Сердце кричит мне, что к ней я хочу.
Разум смущённо в порывах замешкал.

Чувства остались, но нужен ли ей
Тот, что ночами по городу пьяный
На брудершафт пьёт с судьбою своей,
Пытаясь забыть улыбку той дамы?

Нет. Невозможно забыть те года,
Что были сказкой в объятиях любимой.
Была ли любовь? Мой ответ: навсегда
Сердцу останется главною примой!

Тонул в изумрудных прекрасных глазах
И вновь в них хочу тонуть снова и снова.
Твоё имя живёт у меня на устах.
С любовью, будь счастлива. Твой лирик Вова.

23.07.2018г.