***

Данила Деревянных
Когда-нибудь закончится гроза,
Узоры капелек сойдут вниз по щетине,
Из уст услышат голоса: «Любовь. Закат. Как ты красива».. И рядом приглушённый свет,
Я вижу твои тёмные ресницы,
И дым вишневых сигарет
Туманит все мои границы.
Я глуп и странен в этот миг,
Мой разум разделяет две картинки,
Мы на одной в горячем танце,
Ты на другой бежишь вдали
От суеты, меня и счастья,
Но вальс диктует все ходы.. И если наступит ночь,
Ты найдёшь меня только по голосу,
Когда на улице дождь и гроза,
Я буду рядом с зонтом,
Если холодно, то держи мою руку,
Я всегда буду рядом с тобой..