России поэт

Николай Григорьевич Закуцкий
9.00
29 июля
2018 г.
воскресенье

Всего себя
Отдал
Я
Людям.

России
Душу
Завещал.

Остались
Уши 
Ё моё
Моё оно.

Стихи
Остались
В
Интернете.

Мои
Чудесные
Стихи из
Пустоты.

Идут они
Мои
Чудесные
Стихи.

Богу
В уши
Те
Стихи.

Слышу
Бог
Сказал
В ответ.
 
Погибаешь
Ты поэт,
Как  и прочие
Поэты.

Ты
Вернёшься
Душа
Здесь.

Вечный ты
Поэт России
Да пребудет
Её сила.