твой образ

Данила Деревянных
Я рисую твой образ красками, хоть и в палитре все оттенки серого.
За окном после дождя обязательно радуга, она питает сердце надеждами.. Пройдёт гроза, но запах духов останется,
Летний вечер. Закат. Глаза...
Тот кто создал мир - чародей-затейник.
Поцелуй унесёт на небо
И спустит другим человеком,
Темные глаза остаются тёмными,
Но с блеском ярче самой красивой кометы.
Объятия утопят в море,
Но всплыву, задыхаясь от нежности,
Волосы будто спасательный круг
Переплелись в руке и тянут,
тянут нас к вечности.
Я рисовал это все на холсте,
Голой спине ее неотразимой,
Я шептал это все лишь во сне,
Создавая живую картину