***

Данила Деревянных
Все наше время восьмерка
Упавшая горизонтально,
Я целую тебя нежно в шею
И хочу это делать постоянно..
Сотни рассветов и закатов встретить,
Раствориться в объятиях искренних,
Я прошу, не поднимай,
Пусть это станет вечностью.. В нашей книге рвать эпилог,
Сделать сюжет восхитительный,
И прологом станут слова «эти двое будут великими..»
Солнце над нами всегда ярко светит,
Ночью луна тёплым светом греет,
Я прошу, восьмёрку не поднимай,
Она упала для нас,
Показала любовь человечеству...