ВМФ, УРА!

Галина Горякова
Морячки любимые,
Смелые, красивые,
С днём ВАС ВАШИМ! С ПРАЗДНИКОМ!
С СОЛНЕЧНЫМ и радостным!
Мирной ВАМ вселенной всей!
Добрых и прекрасных дней!
Счастья и влюблённости
За Россию - ГОРДОСТИ!!!!!!

СЕМЬ КИЛЕЙ ПОД ФУТОМ!!!!!!!!!!