***

Данила Деревянных
Находи своё имя у меня на устах
Я буду твердить его постоянно,
Среди 7 миллиардов я выбрал тебя,
Ты подала мне нить Ариадны.
И в конце лабиринта ждёт непременно успех,
Хвала, любовь и Слава,
Но я вязал из неё узелки и метался в кустах кипариса или лаванды.
Запахи этих растений глушили аромат твоих духов,
Я повторял: Спасёт лишь любовь,
Спасёт лишь любовь.
Сердцебиение учащалось,
Значит я непременно рядом,
Белое платье мелькало сквозь ветви,
Темные волосы будто шёлк,
Отражали лучики солнца.. Я рядом.. и уже никто меня не заберёт.
В этом лабиринте жизни, где людям не чуждо добро,
Есть главная фраза планеты - нас всех спасёт лишь любовь.