Ведь ты писала ради боли

Егор Пластинин
Ведь ты писала ради боли:
Не каждому её излить,
Не говори мне ради бога,
Что я тяну другую нить.

Я долго думал о причинах,
О бескорыстии моём,
Но между нами та пучина
Обратно чувства не вернёт.

Ведь ты писала ради боли
И нет ни слова о любви,
А мне казалось наше море
Бушует страстью вопреки.

Я был слепым к твоим ответам,
Ослепший в поисках себя,
Я потерял такое лето,
Что остаётся лишь кричать.

И вот теперь мне стало ясно,
Что между нами целый космос,
Ведь ты писала ради боли,
Когда душила безысходность.