Двадцать лет вдвоём по жизни мы идём

Сергей Григоров Бизон
Двадцать лет рука об руку идём,
Вдвоём по жизни мы с тобою!
Любовью наслаждаемся, ею мы живём,
Не зря мы были связаны Судьбою!

Она как чистая прохладная вода,
Во время неутолимой жажды…
Или как купель святого родника,
Что повстречалась на пути однажды…

Иль как природа млеет по весне,
Когда вокруг всё расцветает…
Или как путеводная звезда во тьме,
Что путнику дорогу освещает…

Не переставали мы друг другом жить,
Не перестаем по-прежнему влюбляться.
Вниманье с поцелуями дарить
И совместной жизнью упиваться…

Как голубок с голубкой мы живём
И меж собой всегда воркуем!
Любовь свою мы ценим, бережём,
Ею наслаждаемся, её смакуем…

Как можно друг друга не любить?
Когда живем столь долго вместе
И в разлуке не можем долго быть – 
Болит душа, что кто-то не на месте…

Осталось заключить церковный брак –   
В Храме Божьем обвенчаться!
Это осознанный наш в жизни шаг – 
Желая супругами навечно оставаться!

Любовь творит ведь чудеса,
И самым главным – сама является.
Мы молим о долголетии брака Небеса!
И мечта наша пока сбывается!