***

Надежда Струлева
Жаркий день, закат июня,
Зелень, солнце, облака.
Возвращаемся мы с почты
В парк культуры - ты и я.

Белый клевер в сочных травах,
Всё пушатся тополя,
Голубки воркуют тихо,
Крошки мелкие клюя.

Славно на твоём плече,
Ловлю очарование...
Просто и непренуждённо в те
Мгновенья созерцания.

26.06.2018