626 Сама такая

Николай Куцырка
Подкожный жир застрял на середине
он тянет вниз хребетную дугу
и я своей законной половине
понравиться всё чаще немогу

она бурчит - ну что тебя раздуло
пора "рожать" запасливый ты мой
а ну ка отрывай свой зад от стула
и круг почёта по дорожке беговой!

и я иду в "роддом" на стадионе
чтоб мой хребет тянулся как струна
(я там сижу, как зек сидит на зоне)
и пьянею словно от вина

ведь там такие девичьи фигуры
как будто я приехал на курорт
иду домой, а там встречает дура
которая сама не любит спорт

а я согласен спортом заниматься
я даже ночью сделал бы "рывок"
вот только надо от дивана оторваться
а он, зараза, давит правый бок!)))))))))))