Пожелания к Дню ВМФ

Любомир Фёдоров
Пускай ревущие широты,
Не отобьют морской охоты,
А  штиль тоской не утомит,
Пустынный расстилая вид!

Пускай сигналы маяка,
Не обнадёжат моряка,
И Океан уносит горе,
А радости приносит море!

С Днём ВМФ людей отважных,
Не присягают морю дважды!
Салюты русским морякам,
Морским прославленным векам!