Математика бытия

Артемий Ищущий
Миллиарды лет я себя создавал...
Миллиарды секунд я себя убивал...

0-1-0-1...1-0-1-0
Каждый хочет узнать к вечной жизни пароль.

Из чего и когда? Для чего? Почему?
Сумма знаний проглотит незнания тьму!

Конвертируют люди время в товар...
Счастлив тот, кто создал побольше навар.

Калькулятор - мерило в жизни успеха...
Что не входит в подсчёты - пустая утеха.

А я счастлив в моменте и оттого близорук...
Хочу решить все загадки, познав царицу наук.

29.07.2018