Способный делает жизнь красивее

Журавель Яков
Способный  делает жизнь красивее
Мягче и чище его отношение,
Я бы сказал к любимой вернее,
В грустное время с ним утешение.

Речь его плавная чувством богатая
Слушаешь, думаешь откуда она?
Кем и когда в награду зачатая?
Снова в меня навек влюблена.

Горд я любовью и искренне верю
Будем мы счастливы, меня обмани.
Тихо стою и слышу за дверью –
Милый, скорее меня обними.