Стучит ли дождь в окно

Вера Удовиченко
Стучит ли дождь в окно, иль снег летит на крыши,
Мне без тебя давно одной быть плохо. Слышишь?
Дни тянутся, как век, а ночи, словно эры.
Сны вижу я с тобой в прекрасных интерьерах,
Смотрю в глаза твои, как сложно оторваться.
Ох, глубоки они, я в них хочу остаться.
Тепло от сильных рук, так живо в моем сердце,
Перевести бы дух, с тобой хочу согреться.
Зацеловать тебя хочу до одурения
И обнимать всю ночь тебя, как исцеление.
Мелодия твоя звучит в душе навечно,
А говорить с тобой мечтаю бесконечно.
Уснуть в твоих руках, уткнувшись носом в шею
И утром разбудить, от счастья я немею.
Я знаю, эти мысли зря в себе лелею,
Так часто вместе быть мы просто не сумеем.
А можно попросить не пропадать надолго,
Побыть хочу с тобой немножечко. Немного.