МАшины вещи в печали

Зыряева Ираида
Вещи МАШины печальны:
Никто с ними не играет,
И никто не входит в спальню,
Песики грустят, не лают.

А в квартире затопили,
Почему же нет хозяев?
Может быть ,про них забыли ,
Про своих родных козявок?

Утром позвонила мама
И сказала - скоро будем!
Ну зачем лететь куда - то,
Если мы вас ждём и любим?!


      23.10.2002 г