***

Надежда Струлева
Решительно окутана
любимыми руками.
Заласкана деяньями
и добрыми словами.

Согрета благородством, взаимопониманием,
Отвагою и кротостью,
искренним вниманием.

Застенчива от взгляда,
который видит суть.
Творящая с тобою
в любви житейский путь.

11.05.2018