Толя женился

Васильевъ
14 июля стало известно о том, что 56-летний               
Анатолий Сердюков и 39-летняя Евгения               
Васильева сыграли свадьбу. О создании новой               
семьи сообщил известный телеведущий               
Андрей Малахов.


У Толи Сердюкова праздник -               
Судьбу свою страдалец наконец нашел:               
Он Женечки Васильевой избранник,               
К ней двадцать лет дорогой трудной шёл:

Два предыдущих брака были лишь для пробы               
И как трамплин, чтобы наверх залезть,               
Особо благодарен дочери Зубкова -               
На пост министра подсобила влезть.               

Но сердце постоянно к Жене льнуло -               
Художник, поэтесса, и гладка собой,               
Своей доступностью и красотой его кольнула,               
Не смог сдержаться: всё-таки живой.

Тем более - к властям в немилость дамочка попала -      
За "мелкую" какую-то расстрату,               
Пять лет она "тяжелый" срок мотала,               
Лишь за помадой в магазины выходя из хаты.

Как мог, ей Толя постоянно помогал,               
Хотя и видел - что то здесь не чисто,               
Сам чуть не влип, но под амнистию попал -       
Судимость сняли у министра.

Теперь на воле оба голубочка,               
Счастливы и друг в друга влюблены,               
Она стишки для Толи бесконечно строчит,               
А он бабло сшибает в вертолетном чеховском НИИ...


29.07.2018                Москва