Наше лето

Новогодняя Фея
                НАШЕ ЛЕТО.
Ну вот, июль закончился, уж на исходе лето,
Не за горами добрый щедрый август.
Какие дни он нам подарит, знать бы это,
Погреться в солнечных лучах ещё бы малость.

Июнь нам выдался холодный, словно осень,
Не оживали даже комары и мухи,
А мы с надеждой лето, солнце просим,
Чтоб грело лучше, не для показухи.

Ведь мы ещё не очень загорели,
Не насладились солнышком сполна,
Ещё на дачах урожаи не созрели,
Не отдохнула перед школой детвора.

Ты дай, природа, благодатный август,
Потом мы благодарно примем осень.
Возьмём зонты, хоть будет дождь не в радость,
У сентября ещё тепла попросим.
                Елена Щетинина,29.07.18г.