Уезжаю!

Марго Шумилина
Уезжаю я сегодня,
Оставляя все дела!
Расставаться с вами больно,
Но иначе не могла!
Отпуск нужен для чего нам?
Чтоб достойно отдохнуть!
Чтоб приехал ты довольным!
Так что, отправляюсь в путь!
Но оставлю я в секрете
Цель поездки и куда...
Много мест есть на Планете...
Лишь одно скажу - Земля!
Тааак.....откладываю ручку...
Я ручалась за себя!
Обещают дать мне взбучку!
Проболталась! Это зря!
Ненадолго я прощаюсь,
Покидая вас, друзья.
И всегда я возвращаюсь!
Всё, уехала! Пока!
Вы, конечно же, читайте
На странице все стихи!
И пишите, не стесняйтесь,
Если вам они близки!



          ( июль 2018 г.)