Я чувств восторженных букет тебе дарю

Василий Полятинский
Златыми косами берёз, вплетёнными в осеннюю синь неба,
Златой «Еtе Indien» порой -  жаром благодати сентября,
Медовой сладостью в тайге, малиною, настоянного солнца,
Чарующих очей твоих, сияньем золотистым янтаря.

К тебе, прелестной, всей сердечною возможностью, нежностью тепла,
Пыланьем боли сердца светлым переливом яркого огня,
Желаньем пылких поцелуев безрассудства страстного безумства,
Коротких наших встреч, любви святой, очарование храня.

Роз алых росами искрящимися, огненности света, буйства,
Наперекор разлук и долгих мер пространства – времени, любя,
Я чувств восторженных букет дарю тебе в романтических стихах,
В день наступивший, светлоокий, жизни - сотворения тебя.



Василий Полятинский
15:03 – 15:08 13.12.19/19:18 - 20:35 29.07.18
03:48 03.09.11/15:08 01.09.11