Проказница судьба

Николай Глухинько
Ну что же ты проказница судьба,
С тобою вдруг душа моя ожила.
И выпью я с тобой бокал вина,
За то , что ты красиво поступила.

Вернула мне прошедшую любовь,
Вернула не заметно ненароком.
И сердце разгоняет снова кровь,
А раньше поступила так жестоко.

Ну что-ж теперь не будем горевать,
Как нужно жить мы всем ещё покажем.
Пойдём в троём с судьбою в ресторан,
И бутерброд с икрою ****ь намажем.