Я так давно не писал стихи...

Иван Демченко 2
Я так давно не писал стихи,
Что все стихло.
В блюр, в карабасы ли
Попадает рифма.

Я никогда не видел моря,
Не гулял по лесу
Животным воем,
От боли корчившись.

Я так давно забыл великое,
Огромную галактику за стеной картона.
Лики ли минные,
Драк амбассадоры.

Я никогда не видел гор,
Но с гор видны равнины.
И те, кто выше рождены с тех пор
Правят ваши руки, ноги, крылья.

Стихи я боюсь потерять!
Написанные, магические связки,
Где в шутку говорит мой фамильяр,
Что они все выглядят, как заношенные сказки.