Все, кто любит меня...

Марина Верхова
Все, кто любит меня,
Порадуйтесь вместе со мной:
Моя мама жива!
Восстанавливается! и быстро!
Радость жизни
Внутри вздымающейся волной
Нас выносит в небо
Неведомых  нам регистров!

Я стираю в душе
Скелета портрет с косой –
Беспредельность доступна
Жизни в любой из точек –
И знакомлюсь с её новой,
Сияющей полосой…
И опять, похоже, меняю почерк.