Если рай где-то есть на Земле...

Евгений Гордеев
1- му семейному  спортивно-оздоровительному  комплексу в Смоленске посвящается

Если рай где-то есть на Земле ,- не в Майами он и не в Кремле.
Он в семейном спорткомплексе здесь,  где различные тренинги  есть…

Где бассейн с голубою водой вас манит насладиться собой.
Где шумящий  поток – водопад спину вам массажировать рад…

Здесь упругая хлещет струя и под ней молодею вдруг я.
И бурлящей джакузи краса с моим телом творит чудеса…

А навстречу мне  плещет волна атлетической силы полна,
мощный  гейзер, вздымаясь со дна, как всегда побеждает меня…

В довершение  этих красот нас прекрасная сауна ждёт,
где нирваны иные миры порастопят все наши жиры…

Гордо ты своё тело неси на Олимп, под названьем   весы,
и тогда убедишься ты сам что ещё потерял килограмм…

Персонал очень вежливый весь… В общем,  всех этих плюсов не счесть.
И если рай на земле где-то есть,- он в семейном спорткомплексе здесь…

29.07-2018 г.