Шанс дан, плюс пара лет науки

Эмма Клейн
Шанс дан, плюс пара лет науки

Трепал деревьям ветки смерч, ветер пустомель,
то закалялось от вёсен и до листопада;
так у людей, тревожна жизнь, но от рождения цель,
к семидесяти, как-то, жить учиться надо...