Отошли в народе воды...

Александр Иванов 79
Отошли в народе "воды"...
А вот будут, нет ли роды?
Разродится ли народ
Под напором этих вод?

Воды, хоть и отошли,
"Акушеры" не пришли...
Будем ждать до сентября
В наш роддом поводыря...
_________________________

Для чего их выбирали?
Чтоб они на нас нас..ли?
Этак дело не пойдёт -
Будет задом наперёд...

Все министры и едросы
Нам ответят на вопросы.
Долго мы терпели вас,
Но пришёл наш звёздный час...

Весь народ в большой печали -
Не таких, видать зачали...
Жаль, не сделали аборт.
А теперь вот нас, за борт...

Вы доверия лишили
Нас, которые родили.
Дело надо поправлять -
Вот и вправим, вашу мать...

Вы нам пишите законы -
Там для нас одни препоны...
Хватит дурочку ломать,
Вас пора из власти гнать.

Наконец зашевелился
Весь народ и обозлился.
Напряжение искрит,
Скоро пламя загорит...

Подождём до сентября -
Троекратное Уряяяяя
Возгласит святой народ
И посадит вас на МРОТ...

Ты подумай Вова Путин,
Жизнь у крайнего распутья...
Выбирай народный край,
Всех мерзавцев убирай...

      29.07.2018.